東京を中心にチェーン展開する自転車販売店【東京:神奈川:千葉:埼玉:静岡に102店舗】

velo camp DST206折りたたみ自転車をご愛用のお客様へ

対象品補強のお知らせ

日頃はサイクルスポットならびに弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

さて、このたびサイクルスポット各店で販売いたしました折りたたみ自転車、velo camp DST206(以下、「対象品」といいます。) の一部の製品に、フレーム折りたたみ部において強度不足のあることが確認されました。既に、お客様に於かれましては、購入して3~4年経過しているころかと存じますが、このまま使用されますとフレームの折りたたみ部より破断する可能性がございます。弊社ではこの事態を重く受け止め、念のため同時期に生産した対象品(以下、「補強対象品」といいます。) 全てを無償で補強することとなりました。

お客様におかれましては下記写真及び上記に記載の車体番号をご確認いただき、補強対象品であった場合はご使用を中止いただきますとともに、ダホンお客様相談室へご連絡くださいますようお願い申し上げます。

平成28年12月1日から平成29年2月末日までの間、補強対象品を無償で補強させていただきます。

ご愛用のお客様には大変ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

_mg_7278

補強イメージ

なお、補強対象品をお持ちのお客様へはご案内を送付させて頂いておりますので、そちらもご確認の上、ご不明な点がございましたらダホンお客様相談室へお問合せ下さい

ダホンお客様相談室 担当児玉 080-9696-8877(午前7時~午後9時 祝日可 土日休み)